Анжеро-Судженский
новостной сайт

сейчас:
19 Июня 2018
08:20
Анжерские каратисты привезли награды из Кемерова

07.04.2015

Прочтений: 28 Просмотров: 3369

Анжерские каратисты привезли награды из Кемерова

В Кемерове состоялся открытый кубок города по каратэ WKF. Соревнования, в которых приняли участие более 120 спортсменов из Кемерова, Прокопьевска, Анжеро-Судженска, Яшкино, Ижморского прошли на стадионе «Юность» 29 марта.
Кубок города Кемерово проводился среди мальчиков и девочек в двух возрастных группах, 8-9 и 10-11 лет, и среди юношей и девушек в трёх возрастных группах, 12-13, 14-15 и 16-17 лет. Соревнования являлись отборочными на Всероссийские соревнования по каратэ, которые будут проходить в Новосибирске в начале апреля.
Наш город представляли воспитанники Насимяна Арсланова (ДЮСШ №1 «Юность») и Бориса Григорьева (ДЮСШ «Сибиряк»).
Отлично показали себя, став победителями и призёрами, воспитанники Арсланова, которые выступали в личном и командном кумитэ и ката.
В младшей возрастной группе среди мальчиков 8-9 лет в личном кумитэ в весовой категории свыше 30 килограммов победу праздновал Егор Назыров, а в категории до 30 килограммиов второе место у Святослава Видюкова. В группе девушек 12-13 лет, в весе до 40 килограммов, победила Аделина Булатова. Её старший брат Дмитрий Булатов завоевал второе место среди юношей 14-15 лет в весе до 57 килограммов. В группе мальчиков 10-11 лет сразу трое ребят стали призёрами в разных весовых категориях. Это Виктор Редковский, Павел Данилин, занявшие вторые места, и Кирилл Талашов, завоевавший «бронзу». В возрастной группе 12-13 лет ещё двое ребят стали бронзовыми призёрами. Это Александр Изотов (в кумитэ) и Ангелина Кробочкина (в ката).
В командном кумитэ у подопечных Арсланова четыре призовых места: первое, два вторых и третье. Победителями стали младшие мальчики: Егор Назыров, Дима Вдовушкин, Святослава Видюков и Владислав Бинявский. Мальчики 10-11 лет - Павел Данилов, Кирилл Талашов, Виктор Редковский - завоевали «бронзу». Юноши в группе 12-13 лет и 14-15 лет стали серебряными призёрами соревнований. В младшей группе победы одержали Егор Фролов, Саша Изотов и Саша Липковский, а в старше - Дима Булатов, Валентин Кочкин и Данила Леннов.
Не столь внушительными успехами отметились подопечные Бориса Григорьева, да и выезжало их всего четверо; ребята - Максим Дроздов и Роман Смаков (12-13 лет), Лиза Евтюгина (8-9 лет) и Артём Хакимов (10-11 лет) - выступали только в ката. Лучше всех из подопечных Б. Григорьева на соревнованиях выступили Максим Дроздов и Лиза Евтюгина, занявшие третьи места в разделе ката. Перед выходом на ковёр Максим не справился с волнением и во время демонстрации приёмов допустил ошибку, перепутал технические элементы. В итоге только «бронза». А у Романа Смакова четвёртое место.

Б. Михайлов ("РИО")
фото автора

все фотографии

 

Смотрите также:

Анжерские бойцы показали владение оружием на областных соревнованиях

Каратисты Кузбасса и Томска состязались в Анжеро-Судженске

Каратист из Анжеро-Судженска отправится на первенство Европы

В Анжеро-Судженске соревновались каратисты

Анжеросудженцы приняли участие в фестивале восточных единоборств в Кемерове

Комментарии к новости

все отзывы     оставить отзыв

Последние новости: Спорт

18.06.2018

6 61

Фото: 5

Анжерские пауэрлифтёры высупили на двух соревнованиях сибирского уровня

 Соревнования проходили В Гурьевске с 31 мая по 10 июня.  В них приняли участие воспитанники СШОР...

08.06.2018

14 156

Анжерские спортсмены выступили на фестивале дзюдо в Барнауле

 Международный фестиваль проходил с 1 по 3 июня. На нём собрались представители Сибири, а также борцы из других...

04.06.2018

14 183

Фото: 7

Финал турнира Шомисова в Анжеро-Судженске состоялся под дождём

 В прошедшее воскресенье на малом поле стадиона «Анжерский» имени братьев Раздаевых закончился тринадцатый турнир...

Облако тегов

Категории новостей

Яндекс.Метрика

создание сайта: «Пятое измерение»