Анжеро-Судженский
новостной сайт

сейчас:
24 Апреля 2019
05:38
Бокс на ринге анжерского «Сибиряка»

07.11.2017

Прочтений: 37 Просмотров: 1355

Бокс на ринге анжерского «Сибиряка»

4 ноября здесь провели турнир по боксу среди юношей на призы ветерана спорта, тренера по боксу Николая Ивановича Кирова - открытое первенство городского округа.
Пятый по счёту турнир собрал в ринге «Сибиряка» более двадцати спортсменов разных возрастов, от десяти лет до боксеров, выступающих в весовой категории до 62 килограммов. Это воспитанники тренеров-преподавателей «Сибиряка» Вадима Якубовича, Руслана Мужбатулина и гостей из других городов - Алексея Узбекова, Антона Иванова и Ильи Наливайко.
На параде открытия в качестве почётных гостей присутствовали специалист комитета по физической культуре и спорту городского округа Валерия Дэйкун и директор школы А. И. Васильев. Судья соревнований Б. Т. Григорьев представил судейскую бригаду, в которую вошли: рефери в ринге, судьи третьей категории Вадим Якубович и Рафаэль Мужбатулин, боковые судьи Дмитрий Собкалов, Антон Иванов, Илья Наливайко, Алексей Узбеков.
Организаторы соревнований так составили расписание боёв, что в большинстве пар встречались хозяин ринга и гость из Тайги или Ижморки.
Первыми в ринг Борис Тимофеевич пригласил самых юных боксёров в весовой категории до 40 килограммов Дмитрия Мангазеева и Анатолия Окунёва. Все три раунда по одной минуте бой проходил почти на равных, с небольшим преимуществом Дмитрия. Судья-информатор объявил победителя. Им оказался боец в красном углу - Дмитрий Мангазеев. В следующем поединке отношения выясняли боксёры весовой категории до 48 килограммов Максим Резванов (Анжеро-Судженск) и Иван Токарев (Ижморка), здесь победу одержал Максим Резванов.
Все бои проходили при активной поддержке болельщиков, среди которых были и тренеры, и родители ребят, и знакомые. Надо отметить, почти все поединки проходили с минимальным преимуществом одного из боксёров. Не было ни одной досрочной победы, ни одного нокаута. Победа боксёру доставалась с минимальным преимуществом по очкам.
В других весовых категориях победили: Евгений Щербаков (Анжеро-Судженск, в/к до 36 кг), Егор Желнин (Тайга, в/к до 37 кг), Даниил Патрушенко (Анжеро-Судженск, в/к до 54 кг), Кирилл Чуркин и Данил Кравченко (Тайга, в/к до 62 кг, и до 41,5 кг соответственно). И ещё четыре победы праздновали хозяева соревнований: Владислав Павлюченко (в/к до 46 кг), Станислав Петров (в/к до 52 кг), Дмитрий Мангазеев и Максим Резванов (до 48 кг).
Победители и призёры награждены медалями и грамотами спорткомитета.
С. Ткачёв
фото автора


все фотографии

 

Смотрите также:

В Анжеро-Судженске тренировку по боксу проводит Григорий Дрозд

Анжерский бокс: в память о Николае Кирове

Сегодня в Анжеро-Судженске Григорий Дрозд открывал зал бокса

В Анжеро-Судженске обсуждают будущее городского бокса

«Золото» и «серебро» привезли из Промышленной анжерские боксеры

Комментарии к новости

все отзывы     оставить отзыв

Последние новости: Спорт

11.04.2019

9 205

Анжерские дзюдоисты выступили на областном первенстве

 Первенство среди юношей и девушек до 18 лет и среди юниоров и юниорок до 21 года проводилось в столице Кузбасса...

03.04.2019

25 398

Фото: 17

В Анжеро-Судженске два дня проходили спортивные состязания в рамках всекузбасских игр «Смелость быть первыми»

 Большой спортивный праздник организаторы состязаний, проводимых под патронатом председателя Совета по вопросам...

03.04.2019

25 337

Фото: 5

В последний день весенних каникул в Анжеро-Судженске проходил турнир по вольной борьбе

 В ДЮСШ №1 «Юность» состоялись традиционные личные соревнования по спортивной (вольной) борьбе среди юношей в...

Облако тегов

Категории новостей

Яндекс.Метрика

создание сайта: «Пятое измерение»